QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse

Zutaten für 3 Personen

Rinderhack
500 g
Bio-Ei, oder 2 normale
1 Stk
Brötchen, alternativ Paniermehl
1
Schafskäse
g
Zwiebel
1
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen