Soße zum Schaschlik
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Oel | 4 Essl. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 3 Essl. |
Currypulver | 1 Essl. |
Tomatenketcup | 200 ml. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Tl. |
Thymian frisch gehackt | 1 teel. |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Oel andünsten,Gewürze dazu,Tomatenketcup und Brühe zugeben.10 min. köcheln,Lorbeerblatt herausnehmen.Soße abschmecken