QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinatlasagne

50 Min

Zutaten für 4 Personen

TK Spinat
450gr
Vollkornlasagneplatten
etwas
Schmand
350gr
Milch
3-5 EL
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Tiefkühlspinat mit einem Spritzer Milch erwärmen.

    2.Den Schmand mit Milch vermischen, bis sich die Creme in eine etwas flüssigere Textur verwandelt. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Auflaufform erst mit Spinat auslegen, dann mit der Creme begießen und Lasagneplatten auflegen. Vorgang wiederholen. An oberster Stelle sollte die Creme sein, die dann mit dem geriebenem Käse bestreut wird.

    4.30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen