1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Zitrone und Minze

Hühnersuppe mit Zitrone und Minze

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln4 mittelgrosse
Karotten4
Gemüsebouillon, entspricht ungefähr 7 TL Instant1 ½ Liter
Reis120 trockener
Hähnchenbrustfilets à 120g4
Suppengemüse, ca. 450gr TK1 Päckchen
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zwiebel in Ringe, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse in einen Topf geben, Bouillon angiessen, Reis und Fleisch zugeben und ca. 30min garen.

    2.2. Fleisch herausnehmen, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit Suppengemüse in den Topf geben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und die andere in Scheiben schneiden. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Ganze Minzblätter auf Tellern verteilen, Suppe darüber giessen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Zitrone und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich