QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

" Eierplätzchen "

23 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Zucker
150 gr.
Vanillezucker
1 Pckg.
Mehl gesiebt
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker unterrühren solange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das gesiebte Mehl vorsichtig unterrühren. Den Teig mit einem Teelöffel in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. (oder mit einem Spritzbeutel aufspritzen).

    2.Den Backofen auf 200 ° vorheitzen, die Plätzchen 8-10 Minuten backen. Sofort vom Blech nehmen und auskühlen lassen.... Habe die Plätzchen mit Schokoglasur verziert, schmecken auch ohne sehr gut, auch nicht nur zu Weihnachten...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen