Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Schollenfilet | 350 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Tomate | 1 Stück |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Den Backofen auf 180 ° vorheizen.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale garen und abkühlen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.
2.Die Petersilienblätter waschen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Petersilienblättern vermischen. Mit einer Prise Salz und der Sahne vermischen und unter den Kartoffelschnee ziehen.
3.Eine kleine, flache Auflaufform ausfetten, die Kartoffel-Fisch-Masse hineinstreichen. Die Tomate mit heißem Wasser überbrühen und kalt abschrecken, Schale abziehen und die Tomate in Scheiben schneiden.
4.Den Auflauf mit Tomaten belegen, Butterflöckchen aufsetzen. In den Backofen schieben und 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****6
vom
Kommentare zu „Schollen-Kartoffeln“