Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 küchenfertige |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Dill | 1 Bd |
Fenchelgrün | 1 Stange |
Zwiebel frisch gegart | 1 |
Alufolie | 4 Stück |
Öl und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen abbrausen. Innen und außen mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und anschließend leicht salzen. Danach 4 große Stücke Alufolie mit etwas Öl gut einpinseln.
2.Nun ein Bund Dill und 1 Stengel Fenchelgrün waschen, trockenschütteln und grob hacken. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern.
3.Zwiebel und Kräuter mischen. Die vorbereiteten Forellen damit füllen und zuklappen. Den Fisch auf die gefettete Folie setzen. Diese von allen Seiten einschlagen, fest verschließen und zu einem Päckchen formen.
4.Die Folien-Forellen dann auf beiden Seiten ca 15 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten und etwas Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „´Forellen in Folie gegart“