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Indisches Kartoffel-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch350 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Champignons150 gr.
Chili rot frisch½ Stück
Tomaten frisch3 Stück
Kartoffeln, sehr klein600 gr.
Öl4 EL
Joghurt150 gr.
Wasser200 ml
Erbsen TK-Ware300 gr.
Salz etwas
Curcuma2 TL
Garam-Masala1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Petersilie gehackt oder Koriander1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Zwiebeln würfeln, die Champignons putzen und vieteilen, die kleinen Kartoffeln sehr gut waschen und vierteilen. Chilli putzen (Häutchen und Kerne entfernen, DABEI VORSICHT: Einmalhandschuhe tragen!), die Tomaten achteln

    2.Öl in einem flachen Topf erhitzen und alles, außer den Tomaten, 10 Min. unter gutem Rühren anbraten.

    3.Mit Joghurt und Wasser ablöschen, dann die Tomaten und die TK Erbsen unterrühren sowie etwas Salz dazugeben. Alles 15 Min. garen, ab und zu umrühren.

    4.Jetzt mit Curcuma, Garam Masala, Kreuzkümmel würzen und mit der geh. Petersilie od. Koriander bestreut servieren. Guten Appetit

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