Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 350 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Champignons | 150 gr. |
Chili rot frisch | ½ Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Kartoffeln, sehr klein | 600 gr. |
Öl | 4 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Wasser | 200 ml |
Erbsen TK-Ware | 300 gr. |
Salz | etwas |
Curcuma | 2 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Petersilie gehackt oder Koriander | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Zwiebeln würfeln, die Champignons putzen und vieteilen, die kleinen Kartoffeln sehr gut waschen und vierteilen. Chilli putzen (Häutchen und Kerne entfernen, DABEI VORSICHT: Einmalhandschuhe tragen!), die Tomaten achteln
2.Öl in einem flachen Topf erhitzen und alles, außer den Tomaten, 10 Min. unter gutem Rühren anbraten.
3.Mit Joghurt und Wasser ablöschen, dann die Tomaten und die TK Erbsen unterrühren sowie etwas Salz dazugeben. Alles 15 Min. garen, ab und zu umrühren.
4.Jetzt mit Curcuma, Garam Masala, Kreuzkümmel würzen und mit der geh. Petersilie od. Koriander bestreut servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Indisches Kartoffel-Curry“