Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Rindergulasch | 750 g |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmelpulver, Petersilie | etwas |
Wiener Würstchen. | 4 |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, den Essig angießen. Alles aufkochen und anschließend die Zwiebeln abgießen.
2.Fleischwürfel portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. 250 ml Wasser zufügen.
3.Würstchen und Gurken in Scheiben schneiden.Die Würstchen 5 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Gurken und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Wiener Art“