1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Wiener Art

Gulasch nach Wiener Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Öl3 EL
Paprikapulver1 EL
Rotweinessig1 EL
Rindergulasch750 g
Mehl1 EL
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmelpulver, Petersilie etwas
Wiener Würstchen.4
Gewürzgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, den Essig angießen. Alles aufkochen und anschließend die Zwiebeln abgießen.

    2.Fleischwürfel portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. 250 ml Wasser zufügen.

    3.Würstchen und Gurken in Scheiben schneiden.Die Würstchen 5 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Gurken und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich