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Frikadellen mit Pilzsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Frühlingszwiebeln4
Gemüsezwiebel1
Rinderhack400 g
geh. Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel,1 EL
Semmelbrösel4 EL
EI1
Magerquark, Salz, Pfeffer,200 g
Keimöl1 EL
Feinschmecker Bratensoße1 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, feucht abreiben, halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel hacken. Fleisch, gehackte Zwiebel, Kräuter, Semmelbrösel, Ei und Quark verkneten, die Masse salzen und pfeffern. Daraus Frikadellen formen und im Öl ca. 5 Min. braten. Pilze zufügen, ca. 5 Min. mitbraten.

    2.Frikadellen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Für die Soße das Soßenpulver in 250 ml Wasser einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. frühlingszwiebeln dazugeben. Dazu schmeckt lockeres Kartoffelpüree.

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