Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
geh. Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, | 1 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
EI | 1 |
Magerquark, Salz, Pfeffer, | 200 g |
Keimöl | 1 EL |
Feinschmecker Bratensoße | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, feucht abreiben, halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel hacken. Fleisch, gehackte Zwiebel, Kräuter, Semmelbrösel, Ei und Quark verkneten, die Masse salzen und pfeffern. Daraus Frikadellen formen und im Öl ca. 5 Min. braten. Pilze zufügen, ca. 5 Min. mitbraten.
2.Frikadellen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Für die Soße das Soßenpulver in 250 ml Wasser einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. frühlingszwiebeln dazugeben. Dazu schmeckt lockeres Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Pilzsoße“