1. Home
  2. Rezept
  3. HACKFLEISCHSUPPE alá yangyang

HACKFLEISCHSUPPE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Kartoffeln grob gewürfelt4
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Salz2 ½ TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Knoblauchpulver1 TL
Wasser1 Liter
Sahne1 Becher
Margarine1 TL
Kümmelpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE ZWIEBELN IN FEINE WÜRFEL HACKEN DANN IN EIN GROßEN TOPF, MIT FETT GEBEN UND MIT DEN KARTOFFELWÜRFEL UND DEM HACK FLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE DAZU UND KURZ MIT ANRÖSTEN ,DANN KOMMT DAS WASSER DAZU UND DAS GANZE DANN FÜR 30 min KÖCHELN LASSEN AUF MITTLERE HITZE NACH DIESER ZEIT KOMMT DIE SAHNE DAZU UND WEITERE 10 min KÖCHELN LASSEN WENN NÖTIG NACH WÜRZEN MIT SALZ UND CHILIFLOCKEN UND ANSONSTEN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „HACKFLEISCHSUPPE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich