Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln grob gewürfelt | 4 |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 2 ½ TL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Margarine | 1 TL |
Kümmelpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE ZWIEBELN IN FEINE WÜRFEL HACKEN DANN IN EIN GROßEN TOPF, MIT FETT GEBEN UND MIT DEN KARTOFFELWÜRFEL UND DEM HACK FLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE DAZU UND KURZ MIT ANRÖSTEN ,DANN KOMMT DAS WASSER DAZU UND DAS GANZE DANN FÜR 30 min KÖCHELN LASSEN AUF MITTLERE HITZE NACH DIESER ZEIT KOMMT DIE SAHNE DAZU UND WEITERE 10 min KÖCHELN LASSEN WENN NÖTIG NACH WÜRZEN MIT SALZ UND CHILIFLOCKEN UND ANSONSTEN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „HACKFLEISCHSUPPE alá yangyang“