Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Mayonaise | 5 EL |
Senf und Tomatenmark | 1 TL |
Kapern | 2 TL |
Nordseekrabben | 50 Gramm |
Salz-Pfeffer etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken. Das obere Drittel abtrennen. Eigelb herauslöffeln und mit Mayonnaise, Senf und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiercreme durch ein Sieb streichen und in einen Spritzbeutel füllen. Creme in die Eier Spritzen und einige Kapern, Krabben und etwas Dill darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Krabben“