Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisse Kuvertüre | 300 Gramm |
Palmin | 75 Gramm |
Mandeln in Stiften | 200 Gramm |
Pistazien gehackt | 75 Gramm |
Cornflakes | 100 Gramm |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Dunkle Kuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Weiße Kuvertüre mit Palmin schnelzen, Mandel mit Pistazien, Cornflakes und Kokosflocken mischen und in die geschmolzene Kuvertüre gut unterrühren. Mit 2 Tl auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen geben,ca. 2 Std. trocknen lassen.
2.Dunkle Kuvertüre schmelzen und die fertigen Crossies damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Weisse Crossies“