1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel - Marmelade

Bratapfel - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel1,40 kg
Gelierzucker 2:1500 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Rosinen75 gr.
Rum oder Apfelsaft100 ml
Stangen Zimt2
gehackte Mandeln75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und fein würfeln.Man braucht ca.1kg Apfelwürfel.

    2.Mit Gelierzucker,Zimt und Zitronensaft vermengen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.In der Zeit Rosinen in Rum oder Saft einweichen.

    3.Apfelmischung mit Rosinen und Mandeln unter Rühren zum Kochen bringen.Solange kochen bis Äpfel weich sind.Gelierprobe machen !

    4.Zimtstange rausnehmen und in verschließbare Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich