QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen-Pudding-Dessert

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Vanillepuddingpulver
1 Pk.
Milch
½ l
Zucker
2 EL
Bananen
2
Sahne
200 ml
Schokoraspeln
100 g
Sahnesteif
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen.Mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet.Auskühlen lassen.

    2.Wenn der Pudding kalt ist,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.2 EL zurückbehalten.Von den Schokoraspeln auch etwas zurück behalten.Restliche Sahne und Schokoraspeln ind den Pudding geben und unterheben.

    3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Pudding in 4 Gläser schichten.Mid Pudding anfangen und mit Pudding aufhören.Sonst werden die Bananen schnell braun und sehen unappetitlich aus. Mit Sahne und Raspeln garnieren.Bis zum servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen