Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl Griffig und Glatt gemischt | 500 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Olivenöl | 2 cl |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Brotgewürzmischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich machen den teig im brotbackautomaten.
2.dann habe ich den teig in 3 hälften geteilt und 3 große fladenbrote daraus gemacht.pro stück ca.1cm dick ausrollen mit einer gabel anstechen und für ca.15 min.bei 200° grad ins backrohr.
3.alle zutaten in brotbackautomaten geben,stufe teig einstellen.wenn der teig fertig ist von hand nochmal richtig durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Brote:Fladenbrot“