1. Home
  2. Rezept
  3. Brote:Fladenbrot

Brote:Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl Griffig und Glatt gemischt500 Gramm
Wasser200 ml
Milch100 ml
Olivenöl2 cl
Trockenhefe1 Päckchen
Ei1
Zucker1 TL
Salz2 TL
Brotgewürzmischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich machen den teig im brotbackautomaten.

    2.dann habe ich den teig in 3 hälften geteilt und 3 große fladenbrote daraus gemacht.pro stück ca.1cm dick ausrollen mit einer gabel anstechen und für ca.15 min.bei 200° grad ins backrohr.

    3.alle zutaten in brotbackautomaten geben,stufe teig einstellen.wenn der teig fertig ist von hand nochmal richtig durchkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brote:Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich