1. Home
  2. Rezept
  3. zitronenkuchen

zitronenkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rama250 Gramm
zucker250 Gramm
eier5
mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
zitronensaft Liter
puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.alles nach der reihe zu einem teig verarbeiten, außer zitrone und puderzucker. wenn der kuchen fertig ist , und kalt ist dann mit der sticknadel löcher in denn kuchen stechen. dann puderzucker mit zitronensaft gut verrühren und den kuchen damit bepinseln. backzeit : ca.160 grad ca. 75 min. backen. kuchen in der form kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich