Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertigknödel von Henglein | 1 Päckchen |
Putenschnitzel á 150g | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Schlagsahne 10% Fett | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knödel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Die Putenschnitzel halbieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und in Backofen bei 120 Grad warm halten. Salbei in die Pfanne geben. Wasser und Sahne zugießen und aufkochen lassen. Hühnerbrühe und Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel und Putenschnitzel anrichten. Dazu reiche ich einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Salbeisauce“