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Putenschnitzel in Salbeisauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertigknödel von Henglein1 Päckchen
Putenschnitzel á 150g4
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salbei Blätter etwas
Schlagsahne 10% Fett200 ml
Wasser100 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knödel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Die Putenschnitzel halbieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und in Backofen bei 120 Grad warm halten. Salbei in die Pfanne geben. Wasser und Sahne zugießen und aufkochen lassen. Hühnerbrühe und Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel und Putenschnitzel anrichten. Dazu reiche ich einen grünen Salat.

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    Rezept von h****0
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