Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stk. |
Schinken geräuchert | 100 g |
Mandarine frisch | 2 Stk. |
Crème fraîche | 150 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen. Mandarinen schälen.
2.Eier, Schinken und Mandarinen grob würfeln.
3.Aus Creme fraiche, Senf Zitronensaft eine Sauce rühren und zu den gewürfelten Zutaten geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Eier-Schinken-Salat“