1. Home
  2. Rezept
  3. Verlorene Eier

Verlorene Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 gr
Eier - pro Person 28
fetten Speck150 gr
Mehl1 ½ EL
Instantbrühe2 TL
Petersilie1 Bund
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Scheiben schneiden und im Topf auslassen, danach die Speckscheiben entnehmen..

    2.Parallel dazu die Eier wachsweich kochen und pellen, ebenso die Pellkartoffeln

    3.weiter zur Soße: mit dem Mehl das Fett binden, bis es sämig ist, danach mit Wasser auffüllen, bis die Soße die geünschte Konsistenz hat

    4.mit der Instantbrühe, viel Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken, danach die kleingehackte Petersilie hinzugeben

    5.die gepellten Eier und Pellkartoffeln in die Soße legen und ziehen lassen

    6.Die ausgelassenen und krossen Speckscheiben können mit serviert werden, wer sie mag...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Verlorene Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich