Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr |
Eier - pro Person 2 | 8 |
fetten Speck | 150 gr |
Mehl | 1 ½ EL |
Instantbrühe | 2 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Scheiben schneiden und im Topf auslassen, danach die Speckscheiben entnehmen..
2.Parallel dazu die Eier wachsweich kochen und pellen, ebenso die Pellkartoffeln
3.weiter zur Soße: mit dem Mehl das Fett binden, bis es sämig ist, danach mit Wasser auffüllen, bis die Soße die geünschte Konsistenz hat
4.mit der Instantbrühe, viel Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken, danach die kleingehackte Petersilie hinzugeben
5.die gepellten Eier und Pellkartoffeln in die Soße legen und ziehen lassen
6.Die ausgelassenen und krossen Speckscheiben können mit serviert werden, wer sie mag...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Verlorene Eier“