QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergulasch

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
750 g
Oel
2 Esslöffel
Zwiebel
1
Mehl
1 Esslöffel
rote Paprika
1
Tomaten oder Tomatenmark
2
Wasser oder Rotwein
1 ½ Liter
Salz,Pfeffer ,Muskat
etwas
Gulaschgewürz oder Rosenpaprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in heißem Oel anbraten.Während des Bratens mit etwas Mehl bestäuben,dann gibt es eine gute Soße, Zwiebel,Paprika und Tomaten klein schneiden und zum Bratfleisch geben und alles schön braten ,bis die Zwiebel braun ist.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Mit Wasser oder Rotwein auffüllen und etwa 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Soße mit Mehl binden.

    2.Falsches Gulasch:: 500 g Lyoner oder sonstige Würstchen an stelle vom Gulasch verwenden

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen