Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen reif Konserve | 1 |
Wiener Würstchen | 200 gr |
Speckwürfel | 150 gr |
Mehl | 5 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Speck in einer Pfanne andünsten.Mit Mehl und Öl in seperatem Topf eine Mehlschwitze herstellen und Linsen mit Flüssigkeit dazu geben,schnell alles verrühren damit nichts anbrennt und noch etwas Wasser dazugiessen
2.Kartoffeln,Speck und Zwiebeln dazugeben und langsam köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind.Dann die Würstchen in Stücke schneiden und dazu geben.Alles mit Salz,Peffer und nach Geschmack mit Balsamicoessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“