1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen reif Konserve1
Wiener Würstchen200 gr
Speckwürfel150 gr
Mehl5 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig etwas
Kartoffeln fein gewürfelt4
Zwiebel gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in einer Pfanne andünsten.Mit Mehl und Öl in seperatem Topf eine Mehlschwitze herstellen und Linsen mit Flüssigkeit dazu geben,schnell alles verrühren damit nichts anbrennt und noch etwas Wasser dazugiessen

    2.Kartoffeln,Speck und Zwiebeln dazugeben und langsam köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind.Dann die Würstchen in Stücke schneiden und dazu geben.Alles mit Salz,Peffer und nach Geschmack mit Balsamicoessig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich