1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte schnitzel mit Bauchspeck und Mozarella

Gefüllte schnitzel mit Bauchspeck und Mozarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 720 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Schweine Bauchspeck 300 g
Mozarella 200 g
Mehl 240 g
Eier8
Öl 80 ml
Butter 60 g
Zitrone 160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel zur Hälfte mit Bauchspeck und Mozarella - Scheiben belegen und zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Je eine Schüssel mit dem Mehl bereit stellen. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die zusammengeklappten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei wenden. Die Schnitzel im heißen Öl goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte schnitzel mit Bauchspeck und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich