Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 720 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Schweine Bauchspeck | 300 g |
Mozarella | 200 g |
Mehl | 240 g |
Eier | 8 |
Öl | 80 ml |
Butter | 60 g |
Zitrone | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel klopfen und kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel zur Hälfte mit Bauchspeck und Mozarella - Scheiben belegen und zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Je eine Schüssel mit dem Mehl bereit stellen. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die zusammengeklappten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei wenden. Die Schnitzel im heißen Öl goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte schnitzel mit Bauchspeck und Mozarella“