1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes Mit pikanter Majoran-Sahnesoße

Rindergeschnetzeltes Mit pikanter Majoran-Sahnesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 150g
Zwiebeln4
Chilischote fein gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Schlagsahne600 ml
Fleischbrühe1 TL
Majoran Gewürz1 EL (gestrichen)
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Weinbrand3 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Chillischoten, Zwiebeln und Knobi unter rühren etwa eine Minute anschwitzen. Die Steakscheiben dazugeben und bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter häufigem Wenden braten.Majoran darüber streuen, die Sahne dazugießen,

    2.Tomatenmark dazugeben, alles verrühren und ca. 1 Minute einkochen. Mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken. Als Beilage eignen sich hervorragend Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes Mit pikanter Majoran-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich