Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 150g |
Zwiebeln | 4 |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schlagsahne | 600 ml |
Fleischbrühe | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Weinbrand | 3 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Chillischoten, Zwiebeln und Knobi unter rühren etwa eine Minute anschwitzen. Die Steakscheiben dazugeben und bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter häufigem Wenden braten.Majoran darüber streuen, die Sahne dazugießen,
2.Tomatenmark dazugeben, alles verrühren und ca. 1 Minute einkochen. Mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken. Als Beilage eignen sich hervorragend Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes Mit pikanter Majoran-Sahnesoße“