QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
1 Dose
Zwiebel
1
Debreziner
1 Wurst
Joghurt
1 Becher
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett40,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Debreziner kleinschneiden, in etwas Öl anrösten, ausgespültes geschnittenes Sauerkraut und reichlich Paprika dazu; mit Wasser, ggf. Brühe, aufgießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Weichkochen lassen und vor dem Servieren mit einem Becher Creme fraiche verrühren. Viel Spaß und gutes Gelingen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen