Sauerkrautsuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Debreziner | 1 Wurst |
Joghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett40,0 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Debreziner kleinschneiden, in etwas Öl anrösten, ausgespültes geschnittenes Sauerkraut und reichlich Paprika dazu; mit Wasser, ggf. Brühe, aufgießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Weichkochen lassen und vor dem Servieren mit einem Becher Creme fraiche verrühren. Viel Spaß und gutes Gelingen!