1. Home
  2. Rezept
  3. asiatisches Chili-Hühnchen

asiatisches Chili-Hühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, Innenfilet350 g
Frühlingszwiebeln4
Zuckerschoten200 g
Paprika grün1
Thai-Chilisauce4 EL
Öl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in noch etwas kleinere Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Steifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Das Fleisch im Wok scharf anbraten. Die abgetropfeten Zuckerschoten, die Frühlingszwiebeln und die Paprika zum Fleisch geben. Alles kurz mitbraten. Gemüse sollte Biss haben. Die Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu hatten wir Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „asiatisches Chili-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich