Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, Innenfilet | 350 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Zuckerschoten | 200 g |
Paprika grün | 1 |
Thai-Chilisauce | 4 EL |
Öl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in noch etwas kleinere Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Steifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Das Fleisch im Wok scharf anbraten. Die abgetropfeten Zuckerschoten, die Frühlingszwiebeln und die Paprika zum Fleisch geben. Alles kurz mitbraten. Gemüse sollte Biss haben. Die Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu hatten wir Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „asiatisches Chili-Hühnchen“