1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Kalter Hund

Klassischer Kalter Hund

59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuvertüre Vollmilch200 g
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Palmin250 g
Eier2
Puderzucker60 g
Kakaopulver2 EL
Butterkekse150 g
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.Vollmich- und Zarbitterkuvertüre hacken. Mit Plattenfett (Palmin) über einem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Kakao cremig rühren. Schoko-Fett-Mischung unterrühren. Wieder auf das heiße Wasserbad stellen.

    2.Eine Kastenform (23 cm Länge; 1 1/2 L Inhalt) mit Folie auslegen. Boden mit etwas Schkocreme austreichen. 4 Kekse nebeneinander darauflegen. Vorgang wiederholen, bis sämtliche Kekse und Schokocreme verbraucht sind. Dabei mit Kekse abschließen. Kuchen über Nacht kalt stellen.

    3.Kann jetzt auch zur Weinachtszeit mit Spekulatius und ein bisschen Zimt gemacht werden. Auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich