QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißkohl-Eintopf

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl
1 kleinen
Suppengrün
1 Bund
Rinderhesse
1 Scheibe
Suppenknochen
3 Stück
Rinderbouillon Instant
2 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel
Kartoffeln
2 Stück
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.

    2.Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.

    3.Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.

    4.Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen