Weißkohl-Eintopf

von Mixer
Weißkohl-Eintopf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 kleinen
Weißkohl
1 Bund
Suppengrün
1 Scheibe
Rinderhesse
3 Stück
Suppenknochen
2 Teelöffel
Rinderbouillon Instant
1 Teelöffel
Kümmel
2 Stück
Kartoffeln
Salz
1
Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.
2
Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.
3
Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.
4
Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.