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Sauerkrautsuppe

2 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

durchwachsener und geräucherter Speck
200 Gramm
Schweinegulasch
500 Gramm
Rindergulasch
500 Gramm
Zwiebeln
2 große
Schwarzer Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Klare Brühe Instant
2 Esslöffel
Wasser
2 Ltr.
Chillischote ganz
1
Lorbeerblätter
2
Sauerkraut frisch
1 Kg
Cabanossi
3
Tomatenmark
2 Esslöffel
Jagdwurst am Stück
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Speck klein würfeln und im Topf auslassen anschließend Gulasch dazugeben und anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Klare Brühe in heißem Wasser auflösen und zusammen mit der Pfefferschote und den Lorbeerblättern dazugeben. Zugedeckt 1 Stunde garen.

    2.2. Sauerkraut in kurze Stücke schneiden und dazugeben. Gut 30 Minuten kochen.

    3.3. Cabanossi in Scheiben schneiden und Jagdwurst würfeln, dann mit dem Tomatenmark in den Topf geben und weitere 30 Minuten garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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Zutaten für 8 Personen