1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Spätzle

Kürbis- Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaidokürbis400 g
Spätzlesmehl400 g
Eier4
Salz1 TL
Petersilie -gehackt - etwas
Butter oder Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis putzen und in Würfel schneiden . Mit 30 ml Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen .Abkühlen lassen und pürieren .

    2.Pürierten Kürbis zusammen mit Mehl , Salz , Eier und Petersilie zu einem geschmeidigen Teig rühren . Diesen ca 10 Minuten ruhen lassen . Teig durch die Spätzlepresse ins kochende Wasser drücken . Sobald sie oben schwimmen , herausnehmen , kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen .

    3.In der erhizten Margarine die Spätzle kurz anbraten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich