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Fisch: Mexikanische Gemüsepfanne mit Thunfisch

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Reis
¾ Tasse
Lauch
½ Stange
Zwiebel
1 mittelgroße
Rapsöl
etwas
Mexikanische Gemüseplatte
1 Dose
Zucchini, gewürfelt
½ mittelgroße
Chilibohnen
1 Dose
Thunfisch
1 Dose
Maiskölbchen
1 Glas
Mediterane Brühe
etwas
Knoblauch
2 Zehen
Chili
etwas
Koriandersalz
etwas
Mexikogewürz
etwas
Cumin
etwas
Koriander, gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Lauch andünsten. Gleichzeitig den Reis nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.Zucchiniwürfel dazufügen und mitdünsten.

    3.Mexikanische Gemüseplatte und Chilibohnen nach ca. 4 Minuten hinzufügen und alles gut aufkochen.

    4.Maiskölbchen in kleiner Stücke schneiden und zufügen.

    5.Mit der Brühe(gepulvert) abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren. Den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterheben.

    6.Anschließend den fertig gegarten Reis unterheben, mit den restlichen Gewürzen versehen und abschmecken! Schnelle Single-Küche, die immer gelingt! Guten Appetit!

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Zutaten für 3 Personen