QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ueberbackener Fetakaese

Zutaten für 1 Personen

Fetakaese
1 Pck
Paprika rot und gelb
2
Tomaten
7 kleine
Oliven schwarz entsteint
7
Peperoni grün
1 gruene
Olivenöl
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Fetakaese in eine Auflauflaufform geben.

    2.Paprikaschoten waschen und saebern. In duenne streifen schneiden und ueber den Fetakaese verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden darueber legen. Die Oliven und die Peperoni darauf legen. Ein wenig Olivenoel darueber träufeln.

    3.In den Ofen auf 200°C in ca 15 Min. backen. Solang, bis der Fetakaese gut geschmolzen ist.

    4.Dazu schmeckt Baguette und Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person