Versteckte Lachssteaks
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steaks vom Lachsbraten | 12 Stück |
Kloßteig | 2 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Marinade: | etwas |
Öl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,1 g
Zubereitung
1.Marinade zubereiten, Steaks einlegen und 2 Tage ziehen lassen, Steaks auf ein geöltes Backblech legen, mit Kloßteig bestreichen,
2.beide Sorten Creme fraiche über den Kloßteig geben, im Ofen bei 180°C 55-65 Min backen