QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Versteckte Lachssteaks

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Steaks vom Lachsbraten
12 Stück
Kloßteig
2 Päckchen
Crème fraîche
2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
2 Becher
Marinade:
etwas
Öl
100 ml
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,1 g

Zubereitung

  1. 1.Marinade zubereiten, Steaks einlegen und 2 Tage ziehen lassen, Steaks auf ein geöltes Backblech legen, mit Kloßteig bestreichen,

    2.beide Sorten Creme fraiche über den Kloßteig geben, im Ofen bei 180°C 55-65 Min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen