Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Champignons, in dünne Scheibe schneiden | 200 g |
Schinkenscheiben, nicht zu dünn | 8 Stk. |
Lauchzwiebel, in Ringe schneiden | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Käse gerieben, würzig | 180 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Taostbrot leicht vorrösten und diagonalhalbieren. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignon darin rasch goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse mit den Eiern und der Sahne gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auflaufform mit Butter befetten. Toastscheiben und Schinkenscheiben in die Auflaufform schichten, Champignon und Lauch darüber verteilen, mit Käsesauce übergießen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Brotauflauf“