1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Brotauflauf

Schinken-Brotauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast8 Scheiben
Champignons, in dünne Scheibe schneiden200 g
Schinkenscheiben, nicht zu dünn8 Stk.
Lauchzwiebel, in Ringe schneiden2 Stk.
Butter etwas
Eier3 Stk.
Käse gerieben, würzig180 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Taostbrot leicht vorrösten und diagonalhalbieren. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignon darin rasch goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse mit den Eiern und der Sahne gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auflaufform mit Butter befetten. Toastscheiben und Schinkenscheiben in die Auflaufform schichten, Champignon und Lauch darüber verteilen, mit Käsesauce übergießen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich