Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat | 1 Pk. |
Salami | 2 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 500 g |
Eier | 4 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln schälen und ganz klein schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit den Rahmspinat auftauen und heiß werden lassen. Die Zwiebel und Salami in Butter anbraten, zum Spinat in den Topf geben und alles abschmecken. Die Eier in einer Tasse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne zu Rührei verarbeiten.
3.Kartoffeln nach Ende der Garzeit abgießen, dämpfen und mit dem Spinat und Rührei auf einem Teller servieren.
4.Info: Wer mag kann auch ganz normal Spiegeleier machen. Meine Tochter mag aber keine Spiegeleier und daher bei uns die Variante mit Rührei. Zu dem kann man auch noch frische Petersilie über die Kartoffeln und das Rührei geben. Sieht gut aus und schmeckt erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Rahmspinat so wie wir es mögen“