Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen

von ronja2008
Weihnachtsplätzchen- Exklusive Nussscheibchen - Rezept
   FÜR 60 PERSONEN
150 gr.
Mehl gesiebt
150 gr.
Zucker braun
2
Eier Freiland
1 TL
Ingwer gemahlen
1 TL
Kardamom
150 gr.
Butter
250 gr.
Cashewnuss feingehackt
1 Prise
Salz
1
Mehl in eine Schüssel geben. Dazu Zucker, Eier, Ingwer, Kardamom, Salz und Butter geben.
2
In der Knetmaschine oder mit den Mixer mit Rührbesen, erst kurz auf kleiner dann auf höchsterStufe, zu einem glatten Teig verarbeiten.
3
Diesen auf ein bemehltes Backbrett geben und die Cashewkerne gut einkneten. Evebtuell etwas Mehl dazu geben.
4
Aus dem Teig 2 Rollen mit ca 2,5 cm Durchmesser formen und diese in Folie gewickelt über nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
5
Rollen in ca 0,5 cm Scheibchen schneiden und auf ein mit Backalufolie ausgelegtes Backblech legen
6
Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca 12 Minuten backen