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Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
½ EL
Zwiebel, fein gewürfelt
1 kleine
Staudensellerie, fein gewürfelt
½ Stange
Möhre, geschält und gewürfelt
1 kleine
Hackfleisch vom Rind
125 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
200 g
Wasser
90 ml
Erbsen, frisch oder gefroren
1 EL
getrocknetes Basilikum
1 Prise
Nudeln z. B. Sternchennudeln oder Spaghetti klein brechen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Möhre zugeben und 2 Minuten braten.

    2.Das Hackfleisch hinzufügen und 2 Minuten braten, bis es gebräunt ist.

    3.Tomaten und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Inzwischen die Nudeln weich kochen und gut abtropfen lassen.

    5.Erbsen und Basilikum zur Sauce und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Die Sauce grob pürieren und dann die Nudeln untermischen. Bei Bedarf noch mit Wasser verdünnen.

    7.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.

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Zutaten für 2 Personen