QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1
Senf
1 EL.
Ei
1
Toastbrot
1 Scheibe
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Oregano
1 El.
Sahne
1 Becher
Mexiko Salsa Sosse
½ Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen, fein würfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen und den Senf würzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Käse bestreuen.

    2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrühren, über die Frikadellen giessen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen