Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Parma oder Serrano Schinken | 8 Scheiben |
Scharlotten | 2 Stück |
braune frische Champignons | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Sahne | 150 ml |
geriebener Bergkäse | 50 Gramm |
Mehl | 1 Stück |
Paniermehl | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel sehr dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen. feingehackte Scharlotten in Butter leicht glasieren, Champignons würfeln zu den Scharlotten geben und kurz mitbräunen.
2.2 Eier und die Petersilie bei leichter Hitze verrühren, so dass das Ei stockt. Vom Herd nehmen und den geriebenen Bergkäse und die Schlagsahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Champignons/Eier Mischung auf die Schnitzel geben, zusammenklappen und die Ränder gut zudrücken (evtl. mit Zahnstochern fixieren). Schnitzel in Mehl, 1 Ei und Paniermehl panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken.
4.Tip: Als Variante zu den braunen Champignons können auch Steinpilze oder Pfifferlinge verwendet werden. Getränke: Ein würziges Starkbier oder ein guter trockener Rotwein.
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vom
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