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Kalbsschnitzel "per gli intenditori"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Parma oder Serrano Schinken8 Scheiben
Scharlotten2 Stück
braune frische Champignons200 Gramm
Eier3 Stück
Petersilie frisch½ Bund
Sahne150 ml
geriebener Bergkäse50 Gramm
Mehl1 Stück
Paniermehl1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Butterschmalz4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel sehr dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen. feingehackte Scharlotten in Butter leicht glasieren, Champignons würfeln zu den Scharlotten geben und kurz mitbräunen.

    2.2 Eier und die Petersilie bei leichter Hitze verrühren, so dass das Ei stockt. Vom Herd nehmen und den geriebenen Bergkäse und die Schlagsahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Champignons/Eier Mischung auf die Schnitzel geben, zusammenklappen und die Ränder gut zudrücken (evtl. mit Zahnstochern fixieren). Schnitzel in Mehl, 1 Ei und Paniermehl panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken.

    4.Tip: Als Variante zu den braunen Champignons können auch Steinpilze oder Pfifferlinge verwendet werden. Getränke: Ein würziges Starkbier oder ein guter trockener Rotwein.

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