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boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

1 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
2 Kg
Suppengrün, klein geschnitten
1 Bund
Lauchzwiebeln, klein geschnitten
1 Bund
Gemüsebrühe
2 Liter
Speckwürfel
200 g
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran
1 Prise
Schmand
100 g
Karotten, gewürfelt
4
Bockwürste, in Scheiben geschnitten
8 dicke
Petersilie
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Speck im heissen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum kochen bringen. Alles zusammen auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit den Pürierstab fein pürieren. Karotten, Bockwürste und Schmand hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren.

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Zutaten für 8 Personen