1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelsauce

Bechamelsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter60 gr.
Mehl100 gr.
Milch900 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
ger. Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter im Topf zerlassen (nicht zu heiß), das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren leicht kochen lassen.

    2.Die Milch langsam hinzufügen und immer weiter mit dem Schneebesen rühren bis die Sauce dick wird. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich