Wenn`s schnell gehen muss und deftig sein soll!
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen | 1 Glas |
Möhren gewürfelt | 1 |
Lauch oder Lauchzwiebeln | etwas |
Kasslerrippchen | etwas |
Wiener Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und würfeln, Lauch klein schneiden, Kasslerrippchen abwaschen.
2.Alles mit einer Tasse Wasser in einen kl. Schnellkochtopf (ich hab einen 2,5 Liter Topf) geben. Würstchen erhitzen.
3.ca 15 Min. kochen lassen. Topf abdämpfen lassen und das Glas Bohnen zugeben. Nochmals aufkochen und die heißen Würstchen dazugeben.
4.Mit Pfeffer,Salz usw. abschmecken. FERTIG