Kürbiscremesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Milch | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Kürbis schälen und reiben, Brühe, Milch, Eier erhitzen, Kürbis und Zwiebeln zugeben,
2.bei mittlerer Hitze ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken, mit Käse und Petersilie bestreut servieren