QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscremesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
600 Gramm
Butter
20 Gramm
Eier
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Fleischbrühe
½ Liter
Milch
1 Liter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
1 Prise
Käse gerieben
50 Gramm
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Kürbis schälen und reiben, Brühe, Milch, Eier erhitzen, Kürbis und Zwiebeln zugeben,

    2.bei mittlerer Hitze ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken, mit Käse und Petersilie bestreut servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen