Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 75 ml |
Reismehl | 1 EL |
Basmati-Reis gekocht | 1 TL |
frische geschälte Aprikosen oder 6 getrocknte Aprikosen, gewürfelt | 1 |
Sultaninen, gewürfelt | 1 TL |
Naturjoghurt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser in inem Topf zum Kochen bringen.
2.Reismhel und Reis zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.
3.Aprikosen und Sultaninen hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
4.Alles pürieren und dann den Joghurt unterrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
5.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Reis-Pudding mit Aprikosen ab 7. Monat“