1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pudding mit Aprikosen ab 7. Monat

Reis-Pudding mit Aprikosen ab 7. Monat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser75 ml
Reismehl1 EL
Basmati-Reis gekocht1 TL
frische geschälte Aprikosen oder 6 getrocknte Aprikosen, gewürfelt1
Sultaninen, gewürfelt1 TL
Naturjoghurt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser in inem Topf zum Kochen bringen.

    2.Reismhel und Reis zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.

    3.Aprikosen und Sultaninen hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

    4.Alles pürieren und dann den Joghurt unterrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

    5.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pudding mit Aprikosen ab 7. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich