Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 TL |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ sehr kleine |
Möhre, geschält und klein gewürfelt | 1 kleine |
Wasser | 90 ml |
Kartoffel, geschält und fein gewürfelt | 1 kleine |
Maiskörner, frisch oder grfroren | 3 EL |
frische Kräuter fein gehackt | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.
2.Wasser, Kartoffel und Mais in die Pfanne geben und gut vermischen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Kräuter zugeben. Die mischung grob pürieren oder zerdrücken. Die beiseite gestellte Gemüsemischung zugeben und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
4.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Mais mit Kartoffeln ab 7. Monat“