1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis

Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Rohrzucker2 Esslöffel
Erdbeer-Likör2 Esslöffel
Mehl250 Gramm
Milch400 Milliliter
Mineralwasser2 Esslöffel
Eier4 Stück
Salz1 Prise
gemahlene Pistazien4 Esslöffel
etwas Bittermandel-Aroma etwas
Butter oder Margarine40 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Vanille-Eis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Zucker und Likör vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. 3 Esslöffel Pistazien und Bittermandel-Aroma unterrühren. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig darin 8 hauchdünne Pfannkuchen goldgelb backen. Zwischendurch wenden. Pfannkuchen mit Erdbeeren und je einer Kugel Eis anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und restlichen Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich