QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelforelle

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Forellen
2 a 300 g
Zitronensaft
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Mehl
etwas
Ei
1
Mandelblätter
100 g
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2406 (574)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett51,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Forellen säubern, säuern und mit Pfeffer bestreuen, 10 min. ruhen lassen, einmal wenden. Die Forellen salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und in Mandelblättchen wenden. In reichlich Butter bei schwacher Hitze braten. Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.

    2.Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen