QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachstartar im Glas

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier
3
Räucherlachs
3 Scheiben
Dill frisch
2 Stängel
Rapsöl
2 TL
Zitronensaft
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Senf
½ TL
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.

    2.Den Räucherlachs fein würfeln, den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).

    3.Den Dill unter die Räucherlachswürfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer rühren.

    5.Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darüber träufeln und den gewürfelten Lachs darübergeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen