1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 kg
Essig, Oil, Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben etwas
durchwachsener Speck geräuchert150 Gramm
abgekochte Eier4
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Chinakohl waschen und in feine Ringe schneiden

    2.2. Speck fein würfelig schneiden und in der Pfanne auslassen.

    3.3. Eier hart Kochen etwas abkühlen lassen und kleine Würfel schneiden. Zwiebelschälen und klein hacken.

    4.4. Chinakohl mit Essig, Oil, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gewürfelten Eier darüber verteilen.

    5.5. Zum Schluß den ausgelassenen Speck mit der Pfanne darüber gießen und alles gut vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich