Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken mit Knochen | 1,20 Kilogramm |
Frische Bratwurst...Fein | 4 Stück |
Suppengemüse TK | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Wasser | 2 ½ Liter |
Brühwürfel Gemüsebrühe | 1 Stück |
Brühwürfel Rinderbrühe | 1 Stück |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Broccoli tiefgefroren | 200 Gramm |
Zwiebeln klein | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Wasser,Zwiebeln, Brühwürfe und Kassler in einen grossen Topf geben und zum kochen bringen. 1 Stunde Köcheln lassen Das Fleisch herraus nehmen und in kleine Würfel schneiden...
2.Kartoffeln schäle und,in kleine Würfel schneiden und ab in den Topf mit der Brühe! Das Fleisch wieder zugeben 5 min Köcheln lassen..
3.Tiefkühlgemüse dazu geben und nochmals 10 min köchel lassen.. Aus der Bratwurst kleine Klopse formen und mit dazu geben. Nochmals 10 Minuten Köcheln lassen bis die Klopse gar sind... Dazu ein schönes Brot.... Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kassler und Klopse“