1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Kassler und Klopse

Gemüsesuppe mit Kassler und Klopse

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken mit Knochen1,20 Kilogramm
Frische Bratwurst...Fein4 Stück
Suppengemüse TK500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Wasser2 ½ Liter
Brühwürfel Gemüsebrühe1 Stück
Brühwürfel Rinderbrühe1 Stück
Brühe gekörnt1 EL
Broccoli tiefgefroren200 Gramm
Zwiebeln klein3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Wasser,Zwiebeln, Brühwürfe und Kassler in einen grossen Topf geben und zum kochen bringen. 1 Stunde Köcheln lassen Das Fleisch herraus nehmen und in kleine Würfel schneiden...

    2.Kartoffeln schäle und,in kleine Würfel schneiden und ab in den Topf mit der Brühe! Das Fleisch wieder zugeben 5 min Köcheln lassen..

    3.Tiefkühlgemüse dazu geben und nochmals 10 min köchel lassen.. Aus der Bratwurst kleine Klopse formen und mit dazu geben. Nochmals 10 Minuten Köcheln lassen bis die Klopse gar sind... Dazu ein schönes Brot.... Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kassler und Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich